Преимущества герметичных окон

Наиболее частой причиной высоких счетов за электроэнергию является выход тепла из окон, из-за которого ваша система отопления работает тяжелее и стоит больше денег. С окнами с двойным остеклением вы можете сэкономить деньги на счетах за электроэнергию и в то же время уменьшить углеродный след. Стеклопакеты имеют много других преимуществ, таких как уменьшение количества горячих точек и сквозняков благодаря регулируемому температурному режиму, который они обеспечивают. Они также могут предотвратить попадание конденсата в ваш дом.22

Экономия

Наличие герметичных окон может сэкономить много денег , в зависимости от типа дома , что вы живете и где в Соединенном Королевстве , вы проживаете. В Северной Ирландии экономия может составлять от 75 до 230 фунтов стерлингов в год. В других местах, таких как Шотландия, Англия и Уэльс, житель может сэкономить от 50 до 160 фунтов стерлингов в год.

Как они работают

Стеклопакеты такие, какими кажутся; два листа стекла с зазором около 16 мм между ними. Можно получить окна с тройным уплотнением, но они часто не работают так же хорошо, как стеклопакеты. Зазор между двумя листами стекла действует как барьер и задерживает солнечный свет или выходящий воздух. Некоторые компании добавляют газ (обычно аргон или ксенон) между листами для повышения эффективности. В наиболее рациональном обрамлении окон не должно быть металла в распорках. Сама рама может быть изготовлена ​​из различных материалов, таких как дерево, алюминий, композит или ПВХ.

Убедитесь, что это законно

Обязательно проведите небольшое исследование, чтобы выяснить, разрешено ли вам делать какие-либо конвергенции в отношении вашей собственности. Ваше здание может быть внесено в список исторических зданий, и вам может быть запрещено вносить изменения снаружи или внутри здания. Вы можете узнать об ограничениях конвергенции в вашем районе, связавшись с местным советником по охране природы. Если вы действительно живете в историческом здании, вы можете обратиться в компанию Historic Scotland или English Heritage, чтобы узнать, как безопасно изолировать свое здание.

Альтернативой двойному остеклению, если ваша природоохранная организация не позволяет это, является вторичное остекление. Это просто делается путем добавления второй стеклянной панели к окну. Обычно это не так эффективно, как обычные двойные окна, но все же может сэкономить вам энергию и деньги. Также это более дешевая альтернатива стеклопакетам. Последняя альтернатива - покупка тяжелых штор.