Подключение технологий: вы тратите деньги на старые технологии?

Нет никаких сомнений в том, что в энергетической отрасли используются одни из самых интеллектуальных и полезных технологий. В погоне за самыми необходимыми в мире ресурсами наука большую часть времени вступала в бой и добивалась успеха. Если вы, например, следите за нефтяной отраслью, вы, вероятно, заметили огромный сдвиг в используемых технологиях. Премиум-соединения эволюционировали и включают в себя технологию без допинга, перфораторы теперь доступны в большом количестве вариантов, а использование забойных двигателей сделало бурение более экономичным. Если вы не используете некоторые из этих новых технологий, вы можете выбрасывать деньги.

Беспилотные соединения премиум-класса

Соединения без допинга пока еще не являются отраслевым стандартом, но они могут появиться в будущем. Потребность в технологии для замены плохих соединений и ограничения времени, необходимого для выполнения соединений в полевых условиях, привела к появлению этого типа технологии, когда соединения уже покрыты соединяющим веществом еще до того, как они покинут завод. Отсутствие необходимости наносить допинг на месте означает меньше затрат времени, меньше беспорядка и меньше ошибок в процессе присоединения.

Слишком много или слишком мало легирующего соединения может вызвать затор в соединении, что приведет к утечкам, трещинам под напряжением и утечке масла в окружающую среду. Нанесение легирующего соединения может быть особенно сложным в суровом холодном климате, так как низкие температуры приводят к тому, что он слишком быстро схватывается, чтобы быть полезным. Это означает, что для решения проблемной проблемы допинга будет потрачено больше рабочей силы, и больше денег будет потрачено впустую.

Грязевые моторы

В отличие от обычных двигателей, забойные двигатели устраняют сопротивление, вызванное крутящим моментом бурильной колонны. Буровой раствор, используемый для вращения бурового долота, обеспечивает более медленное и контролируемое вращение бурильной колонны. Это обеспечивает более эффективное бурение с меньшей вероятностью повреждения бурильной колонны, экономя время и деньги на дорогостоящий ремонт. Эти забойные двигатели подходят как для проектов прямого, так и для наклонно-направленного бурения, и они превосходны для бурения в районах с твердыми породами. 

Некоторые обычные роторные управляемые двигатели также подвержены вибрации от окружающей породы во время рытья ямы. Это может привести к повреждению двигателя и появлению неровных ям. Грязевые двигатели не подвержены вибрации и могут выдерживать немного большее воздействие окружающей среды.

Перфорационные пистолеты

Перфораторы играют важную роль в добыче нефти, но не все перфораторы созданы равными. Последние инновации в технологии перфорации варьируются от горизонтальных взрывателей с выдержкой времени, которые могут использоваться в горизонтальных трубах, до чрезвычайно мощных зарядов глубокого проникновения. Были даже  использованы лазеры с перфораторами, чтобы проникать глубже в твердые горные породы. 

Что это означает для вас с точки зрения экономии? В первую очередь, наибольшую озабоченность по поводу перфорации и стоимости вызывает извлечение рыхлого мусора, ремонт мест повреждения в перфорации и закрытие ненужных перфораций. Эти новые перфорационные пистолеты более точны, чем их предшественники, допускают большее количество взрывов при каждом использовании и уменьшают количество повреждений точки перфорации, что может привести к значительной экономии в дальнейшем.

Когда дело доходит до нефтегазовой промышленности, новые технологии важны не только для вашей чистой прибыли, они также важны для обеспечения безопасности и устойчивости процесса. По мере того как доступ к ресурсам становится все труднее и более строгая экологическая политика вводится в действие, стремление идти в ногу с новейшими технологиями станет чрезвычайно важным для сохранения успеха в энергетическом бизнесе. Рассматривайте инвестиции в современные современные технологии бурения и подключения как инвестиции в будущее успеха вашего бизнеса.