Микро ТЭЦ

Комбинированное производство тепла и электроэнергии (ТЭЦ) или когенерация - это одновременное производство полезного тепла и электроэнергии из одного источника, расположенного близко к месту использования. Крупномасштабная ТЭЦ, подходящая для промышленного и коммерческого применения, существует уже некоторое время. Микро-ТЭЦ - это мелкомасштабное производство тепла и электроэнергии для индивидуальных коммерческих зданий, квартир и индивидуальных домов. Эти агрегаты удовлетворяют потребности в отоплении помещений и горячей воде, обеспечивая при этом электричество для дополнения или замены электросети.

Почему микро-ТЭЦ?

микро-ТЭЦ - настоящая низкоуглеродная альтернатива газовым котлам. Установка микро-ТЭЦ - в существующих или новых зданиях - может быть более рентабельной и менее разрушительной по сравнению с другими возобновляемыми и низкоуглеродными технологиями, поскольку установка и обслуживание в значительной степени зависят от текущих навыков, необходимых для установки отопления. микро-ТЭЦ - настоящая низкоуглеродная альтернатива газовым котлам. Установка микро-ТЭЦ - в существующих или новых зданиях - может быть более рентабельной и менее разрушительной по сравнению с другими возобновляемыми и низкоуглеродными технологиями, поскольку установка и обслуживание в значительной степени зависят от текущих навыков, необходимых для установки отопления.

Каковы преимущества микро-ТЭЦ?

Выбросы углекислого газа уменьшаются выработки электроэнергии на месте использования - избежать системных потерь , связанных с центральным производства электроэнергии.

Экономические сбережения создаются для пользователя, за счет снижения импортной электроэнергии и за счет продажи излишков обратно электроэнергии в сеть безопасности поставок значительно усиливается снижение зависимости от централизованного производства электроэнергии