Избегайте типичных ошибок при аренде мусорных баков

Планируете ли вы ремонт дома или просто хотите убрать старый хлам, вам понадобится помощь надежной компании по аренде мусорных баков. Многие арендаторы впервые совершают типичные ошибки, которые приводят к головной боли на протяжении всего процесса аренды. Чтобы ваш опыт аренды мусорного бака прошел максимально гладко, вот несколько распространенных ошибок, которых следует избегать при аренде мусорного контейнера.

1.  Не нанимать местную компанию. Когда вы выполните быстрый поиск аренды мусорных баков, вашими лучшими результатами, вероятно, будут национальные брокеры. Эти более крупные арендные компании вкладывают много денег в дорогостоящие маркетинговые кампании, чтобы развить свой бизнес, но, в конце концов, вы заплатите больше за услугу, которая, вероятно, в любом случае будет заключена с местной компанией. Вы можете избежать этих затрат, наняв местную арендную компанию . Просто небольшой совет: когда вы заказываете мусорный контейнер онлайн через веб-сайт, вы, вероятно, не пользуетесь услугами местной компании, даже если номер телефона и адрес местные. Вместо этого ищите компании, которые позволяют вам бронировать по телефону после разговора с экспертом о вашем проекте.

2.  Переполнение или недостаточное заполнение мусорного контейнера. Слишком полные мусорные контейнеры могут привести к чрезмерным дорогостоящим расходам, в то время как слишком пустые мусорные контейнеры тратят ваши драгоценные деньги на ремонт. Хорошая компания по аренде мусорных баков поговорит с вами по телефону или лично и поможет решить, какой размер мусорного контейнера вам нужен. В общем, 10-ярдовый мусорный контейнер вмещает 10 кубических ярдов мусора, чего примерно достаточно, чтобы заполнить три кузова пикапа. Если вы рассчитываете, что у вас будет почти полная вместимость на один размер, всегда увеличивайте размер. 

3.  Складывать неправильные предметы в мусорный бак. У мусорного контейнера каждого размера есть установленная цена, но будет ограничение на  вес контейнера . Наполнение вашего небольшого мусорного контейнера тяжелыми предметами может в конечном итоге обойтись вам дороже. Если вы знаете, что в результате вашего проекта ремонта будет образовываться много тяжелого мусора, подумайте о выборе бункера большего размера с более высоким пределом вместимости или найдите другие способы избавления от тяжелого мусора. Никогда не выбрасывайте опасные отходы или бытовую технику в арендованный ящик. Эти предметы нельзя вывозить на свалки, и если они будут обнаружены в вашем грузе, вы можете столкнуться с серьезными штрафами.

4.  Забыть спросить о разбивке цен. Некоторые компании по аренде мусорных контейнеров добавляют в свои цены дополнительные сборы, такие как топливные сборы или плата за обслуживание. Важно сравнивать цены, но вы также должны знать, за что вы платите. Кроме того, не забудьте спросить о сборах за поздний вывоз или излишек, а также сравнить эти расходы. Вы никогда не знаете, когда ваш проект будет отложен, и вы хотите быть уверены, что эти затраты будут доступными.

5.  Не оставлять места для мусорного бака. Это может показаться легкой задачей, но важно убедиться, что у вас достаточно места для мусорного контейнера, когда он будет сброшен. Узнайте размеры вашего мусорного контейнера, включая высоту, и убедитесь, что у вас есть по крайней мере 3-5 футов свободного пространства с каждой стороны мусорного контейнера и 15-20 футов свободного пространства над мусорным контейнером. Желательно иметь мусорный контейнер где-нибудь на вашей территории, но если это невозможно, убедитесь, что у вас есть городское разрешение на хранение мусорного контейнера на улице. Заблаговременное решение проблем с пространством избавит вас от головной боли в день доставки.

Аренда большой корзины для мусора для вашего проекта может показаться простой задачей, но есть много ошибок, которые могут ее усложнить. Теперь, когда вы знаете об этих типичных ошибках, примите все необходимые меры, чтобы их избежать. Свяжитесь с местными компаниями по аренде мусорных контейнеров в вашем районе сегодня, чтобы получить дополнительную информацию о потребностях вашего проекта.