Генераторы природного газа: альтернатива дизельному топливу

Самый распространенный тип электрогенераторов работает на дизельном топливе. Его высокая удельная мощность и доступность делают его предпочтительным топливом для тяжелого промышленного оборудования всех типов. Однако в некоторых местах использование генераторов природного газа имеет преимущества перед дизельными генераторами.  

В результате в последнее время спрос на более чистые виды топлива, такие как природный газ или возобновляемые источники энергии (биодизель, биомасса и т. Д.), Стал большим. Эти более чистые типы источников топлива могут обеспечить столь необходимую энергию во время пикового спроса на электроэнергию или обеспечить резервное / резервное электроснабжение, в то время как установка и использование встретят меньше возражений со стороны экологических групп и жителей соседних районов.

Использование и поставка природного газа

Когда дело доходит до новых электростанций, природный газ быстро стал предпочтительным выбором в Соединенных Штатах. Хотя уголь и ядерная энергия были предпочтительными источниками топлива в 70-х, 80-х и 90-х годах, в последнее десятилетие природный газ использовался довольно широко. Фактически, в 2000 году 95% всей электроэнергии, добавленной в национальную сеть, было произведено на природном газе (Источник: Natural Gas.org). Трудно предсказать оставшиеся запасы природного газа в мире; тем не менее, есть много данных, позволяющих предположить, что на многие годы вперед будет достаточно запасов.

Преимущества генераторных установок, работающих на природном газе

Генераторы, работающие на природном газе, обладают дополнительным преимуществом, заключающимся в простоте установки и быстродействии. Они также относительно недороги в приобретении, эксплуатации и обслуживании. Фактически, установленные газовые генераторы могут обеспечивать одну из самых дешевых доступных электроэнергии по сравнению с другими источниками в приложениях, которые работают более 500 часов в год.

Они очень хорошо работают в условиях периодической нагрузки, специалисты по обслуживанию и запчастям широко доступны, и их можно использовать параллельно с многочисленными генераторами, чтобы удовлетворить практически любую потребность в электроэнергии.

Технологии, связанные с генераторами, работающими на природном газе, также развиваются, чтобы обеспечить повышение эффективности двигателей, сокращение затрат на техническое обслуживание и снижение уровня выбросов. Министерство энергетики США признало тот факт, что эти двигатели являются одними из самых дешевых доступных вариантов энергии. Управление энергетической информации располагает дополнительной информацией о ценах на природный газ .

Рассматривая генератор для вашего дома или для вашего бизнеса, вы должны знать, что существуют и другие типы источников топлива, помимо дизельного топлива, доступные для удаленного производства электроэнергии. Такие виды топлива, как природный газ, обладают дополнительным преимуществом, заключающимся в более низком уровне загрязнения окружающей среды, в то же время являясь высокоэкономичным источником электроэнергии.