Энергоаудит дома: путь к повышению энергоэффективности дома

Первичный аудит энергии прошел долгий путь за последние годы. Все больше и больше домовладельцев изучали или проводили энергетические аудиты, движимые желанием еще более комфортными, энергоэффективными, экологически чистыми, и экономили свои дома, чтобы зарабатывать деньги - или, может быть, все вышеперечисленное. Несмотря на эту осведомленность, многие домовладельцы все еще изо всех сил пытаются понять, что именно влечет за собой процесс, когда и почему, и исследуют, что вы получаете, когда нанимаете профессионального обзора.

Во-первых, что такое домашний энергоаудит? Да, этот термин звучит немного лучше - домашнее «обследование» могло бы быть немного лучше. Аудит речи часто напоминает IRS и кошмар сбора обувной коробки, полной квитанций для защиты нашей налоговой декларации от этого. Первоначальный аудит энергии бывает очень разным. Этот процесс не является опросом вашего дома или потребления энергии, но проведенный энергоаудит, соответственно, является совместным проектом, в котором специалист по обслуживанию будет понимать ваш дом, потребление энергии и воды, а также исторические и текущие проблемы стрельбы, Холодное хранение, влага, плесень и сквозняки на окнах.

Короче говоря, чтобы оценить энергетический аудит вашего дома как диагностику общей энергоэффективности вашего дома, - эффективный, производит и использует энергию в вашем доме, теряет - качество воздуха и здоровье в доме и комфорт. Точно так же, как разница между быстрым осмотром в кабинете врача для полного физического осмотра, домашний энергоаудит может варьироваться в целом. Это, несомненно, способствует изменению стоимости элемента управления. Ниже приводится обсуждение различных ключевых элементов энергоаудита. Эти факторы часто являются основными факторами стоимости обслуживания, а также качества и полезности контроля.