Нефтяная независимость с биосферными технологиями?

В то время как большинство стран в настоящее время сталкиваются с множеством экологических проблем, они сталкиваются с самой большой проблемой развития, связанной с заменой энергетической стратегии, зависимостью от нефти и поддержкой растущего спроса на энергию, которая могла бы возникнуть. Исследование возобновляемых источников энергии, таких как солнечная, ветровая и гидроэлектростанция, уже рассматривалось, но факт остается фактом: этого недостаточно для удовлетворения растущих потребностей мира в энергии. Конечно, дебаты по поводу стоимости этих альтернатив, собираются ли правительства строить большие электростанции. Теперь вопросы; Как бы мы решили энергетическую проблему, если бы мы не могли оставить все вышеперечисленные альтернативы? Ваша независимость от нефти действительно возможна?

Наконец, есть большое нововведение, которое изменит то, как мы потребляем и производим энергию. Совместно с компанией Spectrum Blue Steel Corporation была организована группа компаний True Green Energy Group (TGEG) для продвижения использования технологий в биосфере, экологически чистых технологий, зеленых отходов для производства чистой энергии. TGEG верит в это. Ответ как на глобальные энергетические проблемы, так и на расточительство

Биосферные технологии позволят нам полагаться на зеленую энергию, которая более эффективна с нефтью и намного дешевле, чем другие возобновляемые источники энергии. И то, и другое с технологией биосферы также означало бы экономическую безопасность, не говоря уже об экологических преимуществах, которые могут быть достигнуты с помощью этой технологии.

Одна биосферная установка может перерабатывать до 720 тонн мусора и до 172 тонн мусора в день. Технология использует процесс газификации, когда вы использовали теплотворную способность (воспламеняемость) твердых бытовых отходов (ТБО), чтобы создать производимый источник тепла, перегретый пар, проходящий через котел, который представляет собой комбинированную реактивную турбину / генератор, таким образом, стимулирует производство зеленой электроэнергии. .

Неоспоримо, thе аnѕwеr tο thе энергии Аnd экологических проблем технологии биосферы. Представьте себе, раньше, могли эти технологические страны неограниченные ресурсы чистой энергии и загрязнения окружающей среды. Что могло быть лучше, чем это? Однако зависимость от нефти не внезапно, а может быть устранена. Зависимость мира от нефти продолжается до тех пор, пока мы используем нефть. То, что каждой стране нужно делать, должно быть от сильных до экологически чистых технологий для инвестирования, как технология биосферы, вместо того, чтобы истощать ресурсы для нацеливания на запасы нефти.